Модель: Куттер ZB-330
Производитель: PROM-KATALOG
9
Цена по запросу!

Технические характеристики
Количество ножей, шт 6
Мощность, кВа 100
Объем, л 330
Производительность, кг 270-310
Рaзмеры, мм 3855×2900×2100
Частота вращения выдающего диска, об/мин бесступенчатая регулировка
Частота вращения чаши, об/мин 6/12
Частота вращения, об/мин 250/1000/3600
Описание
  • Среди куттеров открытого типа стоит также выделить модель ZB-330 с объемом чаши на 330л
  • Самый производительный и мощный, он станет незаменимым и надежным помощником на крупных мясоперерабатывающих предприятиях
  • Предназначен куттер для измельчения всех сортов мясного сырья и перемешивания его с различными компонентами в атмосферной среде
  • Его используют в производстве колбас, сарделек, мясных паштетов
  • Корпус данной модели изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
  • Куттер имеет современный дизайн, прост и удобен в эксплуатации
  • Конструкция позволяет быстро и качественно проводить техническое обслуживание и санитарную обработку
  • В приводе ножевого вала используются двух или трех скоростные двигатели, либо производится регулировка скорости при помощи частотного преобразователя
  • Короткое время цикла измельчения продукта и высокая скорость вращения, обеспечивает небольшое повышение температуры, размягчение материала, максимальное извлечение белка из продукта
  • Таким образом готовые полуфабрикаты получаются высокого качества и имеют привлекательный внешний вид
  • На куттере установлена защитная крышка из прочного прозрачного материала, позволяющего наблюдать за процессом приготовления фарша и уменьшающая пылеобразование при использовании сыпучих компонентов, а так же снижающая уровень шума при работе
  • Внешний край чаши имеет форму, предотвращающую утечку и переливание фарша
  • Для удобства в работе куттер укомплектован выгружателем фарша и подъемником для тележек
  • Технические параметры Куттер ZB-330 Смотрите также Куттер ZB-80 (открытого типа) Куттер ZB-125 Куттер ZB-200
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.